Загадки
|
|
Админ | Дата: Среда, 16.01.2008, 02:04 | Сообщение # 1 |
Наблюдатель
Статус: Offline
| Модератором загадок буду я либо Мери. Потому что Мери это иногда я, а я иногда Мери. Что б все по-честному было. Эти два персонажа в игре не учувствуют. За каждую угаданную загадку игрок получает 3 очка. За каждую подсказку снимается по одному очку. Выигрывает тот, кто наберет 100 очков. Думаю что правила простые Fobos=100 СЕНО=16
|
|
| |
Fobos | Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:14 | Сообщение # 21 |
Multiknowing
| Подумал...запустил калькулятор...посчитал все сверил..и мой ответ во вторник в 13 часов...минуты что-то между 10 и 15...не стал запариваться считать вот теперь правильно!
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 19.01.2008, 23:00 | Сообщение # 22 |
Наблюдатель
| Шёл Кондрат в Ленинград, a навстречу 9 ребят у каждого по три лукошка, в каждом лукошке кошка, у каждой кошки по 12 котят у каждого котёнка в зубах по четыре мышонка а у каждого мышонка в зубах по 6 кусочков сыра. И задумался старый Кондрат сколько мышат и котят ребята несут в Ленинград?
|
|
| |
CEHO | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 08:06 | Сообщение # 23 |
Спортивный комментатор
| эти загадки разрывают мне МОЗГ!!!=)))
"День Другой Дерьмо всё Тоже" Стивен Кинг. Ловец снов.
|
|
| |
CEHO | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 08:10 | Сообщение # 24 |
Спортивный комментатор
| 36 котят 144 мышонка видимо так... ну и 3 кошки там затесались, но это и так понятно.
|
|
| |
Мери | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 12:24 | Сообщение # 25 |
Свободная душа
| Quote (CEHO) 36 котят144 мышонка видимо так...ну и 3 кошки там затесались, но это и так понятно. Андрей, все гораздо проще =))))
Я не ангел и не бес. Скорее всего, я человек, который созидает или разрушает в зависимости от настроения…
|
|
| |
Fobos | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 16:48 | Сообщение # 26 |
Multiknowing
| В этот день в Ленинграде пропало 27 кошек, 324 котенка, 1296 мышат... про гастроном я молчу, сыра пропало много 0 мышат и котят ребята несут в Ленинград Кто видел злоумышленников, просьба обратиться отделение милиции Ответ засчитан!
|
|
| |
Мери | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 17:35 | Сообщение # 27 |
Свободная душа
| Догадайтесь в чем подвох и дайте правильный ответ: Невидимое пространство оригинальной тупости...
Я не ангел и не бес. Скорее всего, я человек, который созидает или разрушает в зависимости от настроения…
|
|
| |
CEHO | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 03:30 | Сообщение # 28 |
Спортивный комментатор
| мысль?
|
|
| |
CEHO | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 03:32 | Сообщение # 29 |
Спортивный комментатор
| Fobos, у тебя сборник загадок под рукой? Я себя дураком начинаю чувствовать. Загадки это не моё, они рвут мне мозг...
|
|
| |
Мери | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 13:47 | Сообщение # 30 |
Свободная душа
| Quote (CEHO) Fobos, у тебя сборник загадок под рукой? Я себя дураком начинаю чувствовать. Загадки это не моё, они рвут мне мозг... не. сборника у него определенно нет ты близок к цели
|
|
| |
Мери | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 13:49 | Сообщение # 31 |
Свободная душа
| Это не простая загадка. А загадка с подвохом. А вот в чем подвох я вам пока не скажу
|
|
| |
Fobos | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 15:05 | Сообщение # 32 |
Multiknowing
| CEHO, Нету у меня сборника с загадками да и не загадка это Мери, Подвох в том что это антифраза?
|
|
| |
Мери | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 16:52 | Сообщение # 33 |
Свободная душа
| Quote (Fobos) Мери, Подвох в том что это антифраза? *шепотом* да только тсссс никому не говори
|
|
| |
Fobos | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 19:31 | Сообщение # 34 |
Multiknowing
| Мери, Хорошо никому не скажу. Обозримая грань примитивного ума?? Совершенно верно!
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 22:03 | Сообщение # 35 |
Наблюдатель
| Если в 12 часов ночи идет дождь, то можно ли ожидать, что через 72 часа будет солнечная погода?
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 22:08 | Сообщение # 36 |
Наблюдатель
| И еще одна Как известно, все исконно русские женские имена оканчиваются либо на "а", либо на "я": Анна, Мария, Ольга и т.д. Однако есть одно-единственное женское имя, которое не оканчивается ни на "а", ни на "я". Назовите его.
|
|
| |
Fobos | Дата: Вторник, 22.01.2008, 16:30 | Сообщение # 37 |
Multiknowing
| Вероятность солнечной погоды равна нулю т.к. ночью нет солнца 72 часа спустя это опять 12 часов ночи. А вот у нас летом нет ночи поэтому вероятность солнечной погоды 50/50, а тот кто придумал эту задачку не учел это либо не был за полярным кругом)))) Добавлено (22.01.2008, 16:30) --------------------------------------------- Quote (Админ) И еще одна Как известно, все исконно русские женские имена оканчиваются либо на "а", либо на "я": Анна, Мария, Ольга и т.д. Однако есть одно-единственное женское имя, которое не оканчивается ни на "а", ни на "я". Назовите его. Может быть так это не Вера и не Надежда.... Любовь .....другого имени я не знаю Все правильно!
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 22.01.2008, 17:06 | Сообщение # 38 |
Наблюдатель
| Шел охотник мимо башни с часами. Достал ружье и выстрелил. Куда он попал?
|
|
| |
Fobos | Дата: Среда, 23.01.2008, 16:40 | Сообщение # 39 |
Multiknowing
| Он попал туда куда и все остальные охотники стрелявшие в черте города....в милицию...а можит в полицию <_< Верно!
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:31 | Сообщение # 40 |
Наблюдатель
| Есть мост, по которому могут пройти максимум 2 чувака. Ночь, мост неосвещён, без фонарика по мосту ходить нельзя. Чуваков четверо, все на одном берегу, фонарик один. Чувак Men1 может перебежать через мост за 1 мин., Men2 - за 2 мин., Men5 - за 5 мин. Men7 - за 7 мин. Если по мосту идут двое, они двигаются со скоростью самого медленного (т.е. Men1 и Men7 пройдут за 7 минут). Как им всем четверым переправиться на другую сторону за 14 мин?
|
|
| |