Съёмки юмористической программы
| |
Админ | Дата: Вторник, 22.05.2007, 22:12 | Сообщение # 1 |
Наблюдатель
Статус: Offline
| Особо активными студентами нашего ВУЗа была придумана идея новой юмористической программы под рабочим названием "В цвете". Эта идея была доведена до органов слуха и частично органов зрения руководителей каналов Санкт-Петербурга. От них была выражена заинтересованность в нашем проекте с желанием увидеть пилотный выпуск программы. Совсем недавно было закончено написание сценария и время подходит непосредственно к съёмкам. Поэтому мы приглашаем тех, кто хочет поучавствовать в перспективном проекте. Сообщить о Вашей заинтересованности можно, написав на ящик. hellolexa@bk.ru Работа в проекте ведётся на перспективу. В пилотном выпуске от Вас неободима инициативность. В письме указывать: Фамилия и имя (если есть) Можно ссылку на сайт в контакте, либо телефон. Нам нужны все!
|
|
| |
Юлия_Сергеевна | Дата: Пятница, 25.05.2007, 13:16 | Сообщение # 2 |
Советник
| Аншлаг № 2 или Ералаш??? Инициативность нужна для раздачи реклмы у метро или для написания сценария??? Приглашаете актеров или сантехников??? Непонятные предложения могут остаться без должного внимания. Желаю успехов!
|
|
| |
lexa | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 06:58 | Сообщение # 3 |
| - Это всё потому что у кого-то слишком маленькие двери! - Нет! Это всё от того, что кто-то слишком много ест. Цитата из Винни-Пуха. Если перефразировать: - Это всё от того, что кто-то читает между строк. Вопрос: Quote | Аншлаг № 2 или Ералаш??? | А в посте написано: Quote | юмористической программы под рабочим названием "В цвете". | Вопрос: Quote | Инициативность нужна для раздачи реклмы у метро или для написания сценария??? | А в посте написано: Quote | Совсем недавно было закончено написание сценария и время подходит непосредственно к съёмкам. | Вопрос: Quote | Приглашаете актеров или сантехников??? | А в посте написано: Quote | и время подходит непосредственно к съёмкам. | Эх, тоже мне, журналисты. Как пресс-релизы то читать будете?
|
|
| |
Мери | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 23:44 | Сообщение # 4 |
Свободная душа
| Quote (lexa) | Эх, тоже мне, журналисты. Как пресс-релизы-то читать будете? | Наша Ю. С не журналист. Она менеджер. Ей простительно
Я не ангел и не бес. Скорее всего, я человек, который созидает или разрушает в зависимости от настроения…
|
|
| |
lexa | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 04:04 | Сообщение # 5 |
| Тогда пардон :).
|
|
| |
Юлия_Сергеевна | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 21:56 | Сообщение # 6 |
Советник
| Щас буду ругаться и бухтеть по-стариковски! Дорогая редакция! Ну почему все журналисты вместо ответов на вопросы и разъяснений ЗАПУДРИВАЮТ МОЗГИ!!!!!!!! 1. Аншлаг и Ералаш - это образно! Я пытаюсь понять стиль программы, а вы и объяснить толком не можете!!! 2. Время подходит к съемкам, а нужен-то кто: актеры, помощники режиссера (подай, принеси, найди чашку, куртку, собачку, дрессированного корокодила...), осветители, фотографы, костюменры, гримеры и т.д., а вы и объяснить толком не можете!!! 3. Как же вы сможете написать пресс-релиз, если вы и объяснить толком не можете!!! Я очень вас всех люблю и уважаю, но надо взрослеть, расти, развиваться, учиться выражать свои мысли. Ведь мысли-то хорошие, умненькие, и сами вы трудолюбивые и гениальные, но ведь сложно общаться, когда не объясняют элементарного. И совершенно не важно журналисты, менеджеры или асфальтоукладчики вы!!! Вот, отвела душу... Продолжаю ждать ответы на поставленные вопросы.
|
|
| |
CEHO | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 22:21 | Сообщение # 7 |
Спортивный комментатор
| Мне не передать словами, насколько интересно наблюдать за этой дискуссией!) Сейчас не пытаюсь подколоть, правда, интересно. Жду развитие сюжета...
"День Другой Дерьмо всё Тоже" Стивен Кинг. Ловец снов.
|
|
| |
Мери | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 23:43 | Сообщение # 8 |
Свободная душа
| Quote (genius2003) | Дорогая редакция!Ну почему все журналисты вместо ответов на вопросы и разъяснений ЗАПУДРИВАЮТ МОЗГИ!!!!!!!!1. Аншлаг и Ералаш - это образно! Я пытаюсь понять стиль программы, а вы и объяснить толком не можете!!!2. Время подходит к съемкам, а нужен-то кто: актеры, помощники режиссера (подай, принеси, найди чашку, куртку, собачку, дрессированного корокодила...), осветители, фотографы, костюменры, гримеры и т.д., а вы и объяснить толком не можете!!!3. Как же вы сможете написать пресс-релиз, если вы и объяснить толком не можете!!! Я очень вас всех люблю и уважаю, но надо взрослеть, расти, развиваться, учиться выражать свои мысли. Ведь мысли-то хорошие, умненькие, и сами вы трудолюбивые и гениальные, но ведь сложно общаться, когда не объясняют элементарного. И совершенно не важно журналисты, менеджеры или асфальтоукладчики вы!!! | Ах, дорогая Вы наша Юлия Сергеевна! Не зря-таки я дала Вам звание "советчика"! Все вы правильно пишите! И всем наука! =)))
Я не ангел и не бес. Скорее всего, я человек, который созидает или разрушает в зависимости от настроения…
|
|
| |
Юлия_Сергеевна | Дата: Вторник, 29.05.2007, 15:06 | Сообщение # 9 |
Советник
| Ну я же ж не зря про запудривание мозгов-то! Вы ведь так и не отвечаете.
|
|
| |
hellolexa | Дата: Вторник, 29.05.2007, 19:03 | Сообщение # 10 |
| Дорогая, "genius2003". Спасибо, Вам за то, что задали прекрасные вопросы по поводу выложенной информации о программе. Дело в том, что выложить всю информацию о стиле программы, о том как будет развиваться сюжет мы не можем т.к. конкуренты дышат в спину, но поверьте мне наслово ничего общего с такими программами как "Аншлаг" и "Кривое Зеркало" по уровню материала, в лучшую, надеюсь сторону, иметь не будет. Вы спросили, кто конкретно нужен?! Специально внизу поста есть подпись: "Нужны все". Потому как даже человек, учащийся на ф-те Коммуникативного дизайна может раскрыть свои актёрские наклонности. Из этого следует, что Ваше утверждение о том, что мы объяснить не можем по меньшей мере не справедливо т.к. мы сказали всё что могли на данный момент, а если бы могли то уж объяснили во всех подробностях. Те, кто действительно хотят приобрести какой-то опыт, того ничто не остановит. Странно, действительно то, что в институте ТЕЛЕВИДЕНИЯ, бизнеса и дизайна, студенты на предложение попробывать что-то сделать стеснительно курят в сторонке!
|
|
| | |
Мери | Дата: Вторник, 29.05.2007, 20:28 | Сообщение # 12 |
Свободная душа
| Правильно! Здоровый образ жизни - залог успеха! Я бы поучаствовала, только пока голова занята экзаменами )
|
|
| |
Юлия_Сергеевна | Дата: Суббота, 02.06.2007, 15:32 | Сообщение # 13 |
Советник
| Судя по тишине - все на съёмках!
|
|
| |
Юлия_Сергеевна | Дата: Четверг, 07.06.2007, 20:40 | Сообщение # 14 |
Советник
| lexa, Мери, как продвигаются съемки?
|
|
| |
lexa | Дата: Пятница, 08.06.2007, 02:15 | Сообщение # 15 |
| В процессе. Медленно, но идёт. Ребят мало, а девушек немного набрали.
|
|
| |
Юлия_Сергеевна | Дата: Среда, 27.06.2007, 19:55 | Сообщение # 16 |
Советник
| Сняли ли лицензионное своё видео?
|
|
| |
lexa | Дата: Вторник, 03.07.2007, 01:54 | Сообщение # 17 |
| Не, всё ещё в процессе. Нам помочь обещали, тьфу-тьфу-тьфу, с контактами с телевизионщиками и камерами (в крайнем случае, придётся на минидиви снимать, а это не очень хороший формат; все плюсы формата минидиви сводятся к его дешевизне). У нашего института камер же не выпросить, ага. Полупрофессиональные, - говорила Марина Григориевна, - берите и снимайте. Но пока не очень дают. P.S. А почему "лицензионное"? Типа шутка юмора?
|
|
| |
Юлия_Сергеевна | Дата: Суббота, 07.07.2007, 21:19 | Сообщение # 18 |
Советник
| Типа того
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 19:24 | Сообщение # 19 |
Наблюдатель
| Как там съемки? Есть прогресс или все так и стоит на месте?
|
|
| |
|
ITiD © 2025 |
|
|